Ff Nc 21 Yadong Kekerasan Toy

Jangan lupa komentar, ya! Oh, ya, satu lagi, mungkin jika kalian pernah membaca judul yang sama. rencananya juga mau duet ama temenku jadi tinggal liat nanti…. "Aku dijodohkan dengan seorang pria yang pengidap penyakit 'Hipersex' oleh Appa ku. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai – Lee Sena Others. fan-fiction, wattys2018, kpop. Annyeong ~ Untuk pertanyaan bisa di tanyakan di line id:heezzinfun dan updatean story terbaru di wattpad @hxxnim18. jangan lupa tulis alasan kamu mengikuti “korean fanfiction contest” dan cantumkan nomor handphone kamu ya. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. Present by : Kartini Sparkyu. jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. FF NC 21: Bad Girl (part 3) June 24, 2011 by superjuniorffnc. Ff ini khusus di persembhkan untuk semua author yang ada. Konten nc bukan untuk readers muda. meski gak bisa baca Narhboden sampai akhir tapi aku tetep jadi. Cast : Kang Sora Cho Kyuhyun Others Rate : 21+ The Story Begin. hwahahahaha (?). gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff'an yang tertunda. “sebenernya FF ini terinspirasi ketika aku mendadak bisa mesum gara-gara liat foto bias, sampe kebawa mimpi dan terus menghantui aku 😀 , ini mungkin FF tergila aku dimana aku harus bayangin adegan hot yang pengen aku lakuin ke bias haha *orang nista*. Genre : Romance, Yadong and others. Cast : • Lee Taemin • Gongchan Shik • You • Baek Suzy. Mohon tunggu Kategori. Present by : Kartini Sparkyu. Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih -_-*halah malah curcol* Yang kangen pengen baca ff yadong dari aku, angkat kaki dulu coba/? :v Gue bikin ff yadong main cast nya calon suami gue yaitu Kim Woo Bin! *plakk! Yoo! Yang biasnya Kim Woo Bin ayoo merapat!!!. Pos tentang YADONG yang ditulis oleh fvckyeah. He's the best father ever! Yang paling kusuka dari beliau, dia tidak pernah menolak apa yang kuminta. ini dia happy reading. FF NC 21: Bad Girl (part 3) June 24, 2011 by superjuniorffnc. Ini ff NC pertama gue, semoga bikin horny ya /? And mian kalo gaje, panjang terlalu, gue maunya bikin yang beralur dan jelas latar belakangnya(?) --v. fan-fiction, wattys2018, kpop. Thankiss:* *** Baca selebihnya ». Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Microphone on? Okay. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-Lee Hyuk Jae-other casts. Warning : Hati-hati buat yang di bawah 17 tahun. Genre : NC 21. Jangan lupa coment ya karena itu salah satu cara menghargai para author Ingat DON'T BE SILENT READER'S We hope you will enjoy this blog ever after ^^. Sambil nunggu JGMB gak ada salahnya baca ff itu, gak usah takut ff nya akan ngaret, karena aku udah bikin ff itu hampir selesai, tinggal publish aja 😉 Ku tunggu disana lho. Category: NC 21, School Life, Romance, Chapter. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Maaf jika terdapat kesamaan Cast, Latar, dan Alur cerita ‘-‘ Itu terjadi karena ketidaksengajaan. moga author bca and replay ( JERITAN HATI!!). Yeonseon Pov " Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha" aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku " Ini hukuman untukmu" katanya " Kyuhyun-ah, hahaha. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. Tapi mungkin susah ya, BDSMnya itu yg kontroversial #sigh. Katagori : NC 21 Anneyong jinggudeul. Hari ini tepat di hari kelulusan mereka. Owhh, ku kira juga buat FF Narhboden, tapi gakkk papa dehh, harus cukup puas baca sampai part2 aja kayaknya. Ff yadong kyuhyun married life by scandal - To teaching and learning Well really Category : NC 21+, Yadong, Romance, Married. Kwang min pernah bilang kepada dong hyun "aku tidak mau melihat youngmin lelah" 2. Ff Yadong 21 25 Hot Full Nc Ff Nc 21 Hot Full Nc Korean Nc 25 Yadong Hot. Kategori: NC 21, Yadong, kekerasan, Oneshoot. Attention! This is my personal blog. Annyeong^^~ Xian-imnida… well, ini FF udah lama sih aku buat kkkkk^^ sebelumnya makasih untuk para admin yang mau ngepost ni FF nista karena menuruk aku *secarapribadi FF ini gag ada kualitasnya sama sekali 🙂 tapi gag tau deh para readers mau. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. Coming soon * # My Ignorance Ff oneshoot salah satu project di sebuah blog. Kali ini Author bikin FF NC lagi~ Dan ini Chapter NC!!! Yeay!! Walaupun gak diprolog ini belum ada NC-nya tapi untuk chapter kedepan akan banyak sekali adegan nya*smirk* Gomawo yang udah sempet baca-baca FF Auhtor 2 tapi jangan lupa comment yh^^ Entah kenapa Author kepikiran FF NC *reader: Author yadong!!* *Author: Gomawo~* Kali ini FF IKON nih~. MV REVIEW BTS I NEED U 19+ Version Tes tes. disini adalah tempatnya kumpulan cerita NC Yadong maupun NC non Yadong khusus member Super Junior asli buatan Admin ^^. Kwang min pernah bilang kepada dong hyun "aku tidak mau melihat youngmin lelah" 2. “Cinta itu indah, apalagi ketika cinta itu dapat dibawa ke jenjang pernikahan dan dipertahankan hingga maut menjemput. Sulit saja buat FF genre yadong. Kali ini Author bikin FF NC lagi~ Dan ini Chapter NC!!! Yeay!! Walaupun gak diprolog ini belum ada NC-nya tapi untuk chapter kedepan akan banyak sekali adegan nya*smirk* Gomawo yang udah sempet baca-baca FF Auhtor 2 tapi jangan lupa comment yh^^ Entah kenapa Author kepikiran FF NC *reader: Author yadong!!* *Author: Gomawo~* Kali ini FF IKON nih~. Kekerasan , Romance , Yadong NC 21 , Chapter. Lanjut ke konten. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. welcome to blog FF Yadong. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. Hiee… akhirnya sya bkin jga sekuelnya " Always Be Mine "… yg blum bca mohon dibaca ya… ^^ berhubung ada yg blang klo konflik trllu sdikit, moga aja yg disini lumayan deh. Menembus hujan dan melawan arah ff yoonhae nc kekerasan. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau '-' maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. kebayang gk sih kalo DongHae oppa bener" Yadong XD. " Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. Jalanan terasa sepi, hanya ada dirinya. FF yadong. Tanpa banyak bicara, orang orang ini segera menyuruh see hyun mengemasi barang-barang nya dan pergi dari rumah atap itu "kenapa,,kenapa aku harus meninggalkan rumah ini",jawab see hyun terbata. Cerita ini juga lebih menekankan kepada alur dan bukan murni FF yadong. “Annyeong! Ini fanfiction NC pertama aku! So maklumin aja ya ceritanya yang rada drama korea banget lol! Btw aku suka banget baca ff Kyuhyun yang kekerasan gitu, jadi disini aku buat karakter Kyuhyun cowo yang dingin dan galak hahaha. Posted in Kekerasan, Nc 21, Sex [Twoshoot] Entangled Part 1-2 Baekhyun Byun Baekhyun Do Kyungsoo Exo Exo Fanfiction FF HappyBaekhyunDay HappyChanyeolDay happyD. Unsur dewasa dan kekerasan seksual. tolong kalau tidak suka dan berniat melakukan bashing jangan pake kata2 kasar dan murahan. I’m just remaking the character. itu menyakitkan!!! kalian boleh klik close kalau memang terlalu vulgar!!! anggaplah typo sebagai mahakarya mbak hana. Fanfiction ini FF yang beda dari FF-FFku yang lainnya. Cerita ini khusus dewasa dan perlu pemikiran terbuka bagi para pembacanya. ga terlalu bagus…tapi ini sudah usaha. < Hayoloh kyuhyun mau balas dendam dan malah cuek sama YooHyun, aduhhh kakaku DongHae makin nakal aja. ga tw klu dr anda smw. kebayang gk sih kalo DongHae oppa bener" Yadong XD. 2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI. Main Cast : Kris Wu a. NC-21, romance, YADONG Tagged EXO Jaemin NC NC17 NC21 NCT Nomin Nomin Fanfic Nomin FF OC Park Jiyeon Raete-M Rate-M Sehun. Note : Maafkan imajinasiku yang terlalu bejat ini, btw tolong kesadarannya [FF ini hanya boleh dibaca oleh readers/siders yang umurnya di atas 21 tahun] Dont Like Dont Read ! Say no to PLAGIARISM!!! Jika ada FF series yang masih belum author update, itu artinya ada yang memplagiat!!! To plagiators : PLEASE, cari jalan cerita kalian sendiri. ff exo sad romance yadong humor - Archive. Aku berpikir mungkin tatapanku akan membuatnya terluka, tapi aku sadar itu tak akan terjadi pada Jeongmin yang telah banyak berubah sekarang. Begitu pula gambaran para pasangan suami istri diluar sana yang tengah membangun bahtera rumah tangga mereka. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Posts about Yesung written by Lee Minhwa. Label Eunhyuk Girls Generation Hyosung Hyoyeon Kekerasan NC 21 Oneshoot Siwon Sooyoung Super Junior. Sebenernya aku berharap kalo Slave Day yang diterbitin karena gaya bahasa kamu di ff itu unik. hwahahahaha (?). Warning!! Cerita ini tidak pernah dipost di akun sosmed atau blog mana pun KECUALI di blog saya harianmeii. Genre : Kekerasan Cast : – Kim Jaejoong JYJ – Han Eun Moon – Lee Mi Young (Eun Friend’s) & Lee Sungmin (Miyoung Boyfriend) – Park Ji Jun (Eun Friend’s) & Choi Seung Hyun (Jijun Boyfriend) – All cast of Season Kategori : Yadong NC 21, Oneshoot. See more of Yadong story of super junior on Facebook. moga author bca and replay ( JERITAN HATI!!). Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Cast: - Henry Lau - Lee Sung Rin-Lee Hyuk Jae-other casts. Yours and Mine – Remake fom Beth Kery’s Because You Are Mine Cast : Park Chanyeol and Son Naeun Genre : Romance Rating : M Not my own story. " HAK asuh anak jatuh kepada appa ku, mau tak mau aku harus ikut denganya" sepertinya dia hendak mengeluarkan sesuatu di matanya, ku tarik tanganya dan ku elus dengan penuh kasih sayang. and FYI, FF ini juga pernah aku publish di WP Pribadiku ^^. Love Story about Blue and Pink. fan-fiction, wattys2018, kpop. Mian typo bertebaran, author hanya seorang makhluk yang tak lepas dari kesalahan T. Kyuhyun memandangi teman kecilnya itu dari kepala hingga kaki. Kali ini Author bikin FF NC lagi~ Dan ini Chapter NC!!! Yeay!! Walaupun gak diprolog ini belum ada NC-nya tapi untuk chapter kedepan akan banyak sekali adegan nya*smirk* Gomawo yang udah sempet baca-baca FF Auhtor 2 tapi jangan lupa comment yh^^ Entah kenapa Author kepikiran FF NC *reader: Author yadong!!* *Author: Gomawo~* Kali ini FF IKON nih~. NC-21, romance, YADONG Tagged EXO Jaemin NC NC17 NC21 NCT Nomin Nomin Fanfic Nomin FF OC Park Jiyeon Raete-M Rate-M Sehun. lakuin sex , apa lagi udah nikah , unyuk oppa emang rajanya yadong , adiknya yadongan malah jingkrak* ,. Ps4 jailbreak 4 55 official cfw password! South indian movies 300mb worldfree4u com htm, Film semi layar kaca 21 tv. Abaikan TYPO yang Bergentayangan! :v. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. Mulai dari genre mellow, romance, action semua hampir pernah ia bintangi. Dengan semua keringat mengucur *lebay. ^^ happy reading dan jangan lupa tinggalkan komen atau like setelah membaca. Yeonseon Pov “ Kyuhyun-ah, andwae~!! Hahaha” aku hanya bisa tertawa saat Kyuhyun menggelitikiku “ Ini hukuman untukmu” katanya “ Kyuhyun-ah, hahaha. Ternyata yang keluar bukan keluarganya melainkan orang lain. Sekalian sebagai. Hai guys, buat pembaca lama pasti inget dulu pernah ada ff di sini berjudul Eclipse, nah sekarang ff itu dibikin webcomic di Webtoon nih^^ buat kalian yang kangen atau buat pembaca baru yang penasaran yuuuk langsung aja mampiir disini yaa :. bnyk ngobrol aja sama farah di fb/fs/ym : babydisco@rocketmail. Genre : Romance, Yadong and others. "Cinta itu indah, apalagi ketika cinta itu dapat dibawa ke jenjang pernikahan dan dipertahankan hingga maut menjemput. Entah kenapa, tiba-tiba admin pengen buat 1 cerita tentang kerajaan gtu. Warning!! Cerita ini tidak pernah dipost di akun sosmed atau blog mana pun KECUALI di blog saya harianmeii. NC-21, romance, YADONG Tagged EXO Jaemin NC NC17 NC21 NCT Nomin Nomin Fanfic Nomin FF OC Park Jiyeon Raete-M Rate-M Sehun. Kali ini SeNa gak buat FF Hyukjae atau Kyu lagi, FF ini direquest sama pasangan yang bikin iri :p Jin Oppa dan Cho Eonni (my RP Friend), So Check It Out J —– Pernikahan adalah hal sakral yang dilakukan sekali seumur hidup. "Aku dijodohkan dengan seorang pria yang pengidap penyakit 'Hipersex' oleh Appa ku. Warning : Hati-hati buat yang di bawah 17 tahun. Menembus hujan dan melawan arah ff yoonhae nc kekerasan. Note : Annyeong ni ff gw bikin krn Terinspirasi ama lagunya henry yg baru yaitu Trap dan di cerita ini gw bikin beda dari ff gw yg lain bagi umurnya masih labil seperti author jangan sekali membaca krn banyak adegan yg gitu deh, dan banyak kekerasan jadi jangan sekali-kali baca atau tanggung sendiri dosa dan efeknya setelah membca ff ini yaitu. Here we go WHYYYY!!! Itulah kata yang pertama kali gue teriakin di warnet ketika kabar burung, entah burung siapa Pokonya tentang MV I Need U versi 'dewasa' akan segera rilis. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang berjendol jendol(?) Mianhae kalau banyak typo bertebaran atau NCnya kurang hot Fakta Kebiasaan termalas member EXO ~ FACT KEBIASAAN. Sekali lagi. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. ← (FF SHINee SHOUNEN AI NC 21) BARBY SITTER part 8 special (FF SHINee SHOUNEN AI) BARBY SITTER SEASON 2 part A → 85 responses to “ (FF ONKEY YAOI ONESHOT) I DON’T NEED BROTHER ”. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Shin Ji Hyun. Warning!! Cerita ini tidak pernah dipost di akun sosmed atau blog mana pun KECUALI di blog saya harianmeii. "Aku dijodohkan dengan seorang pria yang pengidap penyakit 'Hipersex' oleh Appa ku. Sesekali ia mengelus perutnya sambil menggumamkan kata-kata yang menyayat hati. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. Seperti namanya, di blog ini akan banyak terdapat FanFic NC 'Yadong'. Sulit saja buat FF genre yadong. Abaikan TYPO yang Bergentayangan! :v. Jalanan terasa sepi, hanya ada dirinya. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. "tapi eomma ouuhh. Kategori: NC 21, Yadong, kekerasan, Oneshoot. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Berikan Kritik dan salam ^^ Gamsahamnida. Cast: Cho Kyuhyun Park Eunhwa (OC) Annyeong NCsplodes ^^ aku bawa FF NC hasil dari otak yadongku yang berjendol jendol(?) Mianhae kalau banyak typo bertebaran atau NCnya kurang hot Fakta Kebiasaan termalas member EXO ~ FACT KEBIASAAN. Mohon tunggu Kategori. Pregnant??? Kim Jongin (kai) || Jung SooJung (Krystal) || Ooh Sehun || Choi Jinri (Sulli) Happy Reading (Sorry For Typo) (Warning!! 18+) Seorang gadis berlari tergesa memasuki sebuah gedung resepsi pernikahan. Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. Kekerasan , Romance , Yadong NC 21 , Chapter. Hiee… akhirnya sya bkin jga sekuelnya " Always Be Mine "… yg blum bca mohon dibaca ya… ^^ berhubung ada yg blang klo konflik trllu sdikit, moga aja yg disini lumayan deh. FF NC21 Kyuhyun – My Blue and Pink House. saya pernah menemukan di suatu blog nc yang ternyata readers nya masih berusia 11 tahun, sumpah saya terkejut banget bacanya. Love In Lie To Be a Pure Love. Author : Menantu Keluarga CHOI Judul : Prince and Princess of Sex … Leaving You Alone. Hari ini tepat di hari kelulusan mereka. Unsur dewasa dan kekerasan seksual. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Seo JooHyun. Kali ini SeNa gak buat FF Hyukjae atau Kyu lagi, FF ini direquest sama pasangan yang bikin iri :p Jin Oppa dan Cho Eonni (my RP Friend), So Check It Out J —– Pernikahan adalah hal sakral yang dilakukan sekali seumur hidup. welcome to blog FF Yadong. Amber Eunjung f(x) Friendship GenBen Hyomin Hyoyeon Jessica Jiyeon Krystal Leeteuk Minho NC NC-17 NC-18 NC-21 NC 25 PG-13 PG-15 PG-18 Seohyun Siwon SNSD SooSun Sooyoung Sulli Sunny Taemin TaeNy Taeyeon Tifanny Tiffany Uee Victoria Yoona YoonHyun YulSic YulTi Yul To The Sic Yuri. Ini bukan ff NC pertama Nyonya Cho. Dulunya FF ini adalah projek novelku, cuma karena suatu hal dan dari pada sayang dianggurin di laptop aja jadi aku publish aja disana, gak jadi aku novelin. Disclaimer : FF ini terinspirasi dari sebuah Film Action Drama Hongkong “The Bodyguard From Beijing”. Author : Shin Ri Gi 2. Genre : Kekerasan Cast : – Kim Jaejoong JYJ – Han Eun Moon – Lee Mi Young (Eun Friend’s) & Lee Sungmin (Miyoung Boyfriend) – Park Ji Jun (Eun Friend’s) & Choi Seung Hyun (Jijun Boyfriend) – All cast of Season Kategori : Yadong NC 21, Oneshoot. moga author bca and replay ( JERITAN HATI!!). คำค้น: ff yaoi yadong kekerasan nc 21 chanbaek Yaoi fanfiction all about korean Almost EXO | Facebook 'Hallo memberdeul~ saya sudah tebar banyak FF tuh,, semoga menghibur memberdeul yaaa Mungkin SF ini bisa dijadikan sequel untuk SF ChanBaek saya. Casts: Im Yoona & Lee Donghae. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff'an yang tertunda. hwahahahaha (?). Disclaimer : Cast seutuhnya milik Tuhan. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau '-' maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. Thankiss:* *** Baca selebihnya ». Haha, makasih udah mau baca n komen chingu ^^ kalau mau kirim FF atau request juga bisa kok 🙂 salam dari LonelyPetals. morschek96. part ini kereeeen, meskipun NC nya tadi di skip >. ^^ happy reading dan jangan lupa tinggalkan komen atau like setelah membaca. Siapa yg tak kenal wanita ini? wanita sexy ini kerap kali membintangi berbagai drama. ABOUT; JOIN; Home; ABOUT; JOIN; Ff Perjodohan Kekerasan Yadong Kai. STORYLINE AND POSTER BELONG TO KEIKO SINE. Sejak jadi KPopers jadi sibuk ngurusin bias. คำค้น: ff yadong nc 21 vibrator party Venus Anadyomène — Exo Fic Rec Nov 11, 2012 offers and acceptance NC -17, 2,000 As roommates and best friends she ended up at a mediocre frat party making out with the hottest girl black lace and gunmetal NC -17 Kris makes baekhyun go to school with vibrator in. He follows him on every social media possible and even has a fan account dedicated just to him. Ekonomi; Bisnis; Finansial; Fiksiana. GiKwang merasa sangat senang sekali karena akan merasakan sesuatu yang ia tunggu-tunggu. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. Sebenernya aku berharap kalo Slave Day yang diterbitin karena gaya bahasa kamu di ff itu unik. Semoga tidak mengecawakan dan banyak yang suka, Dan jangan lupa RCL! Selamat membaca. T untuk sequel ff yang lain mohon ditunggu. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. ” Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. Eun Seo Min Story , Leaving You Kategori: NC 17, …. Ini NC 21 apa 17 ya? tolong kasih tau '-' maaf kalo judul tak sesuai dengan isi ff, kaga ada ide buat myari judulnya -_- bayangkan rambutnya Donghyun yang di Janus ya, yang warna hitam. Eomma: chagya, kau …, ff siwon tiffany, ff siwon, ff choi siwon perjodohan, ff siwon tiffany wattpad, ff siwon nana, ff siwon yongri, ff siwon perjodohan oneshoot, ff siwon perjodohan kekerasan, ff siwon yadong, ff siwon wattpad, ff siwon nc 25, ff siwon perjodohan, ff perjodohan siwon yoona, ff siwon perjodohan wattpad, ff perjodohan siwon. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. yang udah nonton Filmnya, pasti tau gimana seruuuunya :D. fan-fiction, wattys2018, kpop. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. Action After School Ailee Angst B1A4 Block B Bondage Brian JO BTS Chapter chord CNBlue Comedy Dark EXO Family FF NC 17 FF NC 21 Fluffy Friendship Hurt K-Pop Kekerasan kord gitar Lagu Korea lirik lagu Marriage Life Mystery Oneshoot Psychological Romance Sad School Life SHINee Smut SNSD SUPER JUNIOR Thriller Twoshoot. World of HenRin A girl who loves Henry Lau more than everything Main menu. Kekerasan , Romance , Yadong NC 21 , Chapter. FF yadong. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Casts: Im Yoona & Lee Donghae. Katagori : NC 21 Anneyong jinggudeul. Unsur dewasa dan kekerasan seksual. Seo JooHyun. Kali ini aku mau sok pinter (?) dengan buat FF yang bergenre Science story. By: youngfish. "Aku dijodohkan dengan seorang pria yang pengidap penyakit 'Hipersex' oleh Appa ku. annyeong! cuma mau ngembangin bakat nulis yadong. Dan secara mengejutkan tokoh namja dalam ff nya muncul tepat di sampingnya. Pos tentang NC 21+ yang ditulis oleh cho_evelyn. Kalian harus memastikan umur kalian sudah di atas 17 tahun. Kekerasan (1) NC 17 (1) NC 21 (3) Oneshoot (4) SHINee (2). Category: NC 21, School Life, Romance, Chapter. MV REVIEW BTS I NEED U 19+ Version Tes tes. He's the best father ever! Yang paling kusuka dari beliau, dia tidak pernah menolak apa yang kuminta. My Blue and Pink House. Category : Chaptered, Romance, Yadong, NC-21. Hiee… akhirnya sya bkin jga sekuelnya " Always Be Mine "… yg blum bca mohon dibaca ya… ^^ berhubung ada yg blang klo konflik trllu sdikit, moga aja yg disini lumayan deh. Yunna adalah author sebuah ff. Kalo adminnya mau nge share ya monggo 😀 -Author POV-SMent High School. a ngeselin cz farah tuh suka hebuoh sendiri sm yg mengenai cwo boy band korea yg ca'em ato yg namanya HENDRA SETIAWAN (pmaen badminton, psgn Markis Kido) tp. "Aku dijodohkan dengan seorang pria yang pengidap penyakit 'Hipersex' oleh Appa ku. Author’s Note : Karena banyak yang pada nanyain FF ini, jadi sambil nunggu FF ini dipost di WP sebelah Author bikinin Chapter ini >< Yah meskipun gak lengkap tapi setidaknya kalian punya bayangan buat Chapter 4 nanti XD Ini hanya sedikit kilasan adegan/percakapan KyuHee di Chapter 4. Cast: - Kim Jaejoong - Jung Yunho - CL & Sandara Park 2ne1 (cast cewenya saia pake yang mukanya kliatan mesum ma imut) NC 25!! Haha (bener2 HOT) Annyeong, saia author baru disini. jadi, jika kalian habis membaca postingan ff ini diharapkan komennya ya aku tunggu lho ^^ siapa aja boleh baca koq. Cast: Hyeora Kyuhyun CHECK THIS OUT "EOMMAA. Dengan semua keringat mengucur *lebay. JUST FAN FICTION. Kaget, seneng, marah, deg-degan dan entah knp bikin aku nervous, kyk mau konser #hwakakak … jgn dikira aku ini superstar, ne# Haha … Yeah, menurutku Donghae pikirannya yadong abis, tpi aku suka Sica, ahahai … Menurutku ini ff yg ada NC+21 terbaik yg pernah ada #plok plok plok# *kasih 5 bintang* Regards,. MV REVIEW BTS I NEED U 19+ Version Tes tes. Present by : Kartini Sparkyu. Sebenernya aku berharap kalo Slave Day yang diterbitin karena gaya bahasa kamu di ff itu unik. Aku enggak pandai merangkai kata-kata jadi silahkan dibaca. Sejak jadi KPopers jadi sibuk ngurusin bias. Ia tampak sangat menyukai sedikit kekerasan. Sebenernya aku berharap kalo Slave Day yang diterbitin karena gaya bahasa kamu di ff itu unik. ^^ hari ini, author n admin kembali lagi dengan satu suguhan cerita baru. Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance. a Wu Yi Fan. Hanya menghimbau dengan sangat buat readers yang masih di bawah umur untuk meninggalkan blog saya. Posts about Yesung written by Lee Minhwa. Admin EXOFF akan menindak tegas segala tindak plagiarisme yang dilakukan oleh author di blog ini. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. ==== Kamu berjalan di tengah krumunan orang. com beti ko dost ne cuhda sex kahni film semi barat anak anak full eset nod32. Hai semua '-' ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye '-' biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Siapa yg tak kenal wanita ini? wanita sexy ini kerap kali membintangi berbagai drama. Seungri pun tercengang melihat keadaan di sekelilingnya. Bank of america cda. Eun Seo Min Story , Leaving You Kategori: NC 17, …. Yours and Mine – Remake fom Beth Kery’s Because You Are Mine Cast : Park Chanyeol and Son Naeun Genre : Romance Rating : M Not my own story. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Tina jones comprehensive assessment paper. Posts about Yadong written by YeBumHae. Tapi kamu merasakan geli di atas nipplemu. Attention! This is my personal blog. v Author : diiah aiiu (@diiah1309_wires) or diah ayu silvananda Yuhuuuuuu~ yorobeun Spadaaaa~ *aih gokil Author bawa ff NC kekerasan pertama…. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. Dan walaupun ini karya kesekian author, tapi maap yaa kalau ada banyak typo terdapat di dalamnya. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. NC-17+ Author : Kim YooRIN. Kalo adminnya mau nge share ya monggo 😀 -Author POV-SMent High School. ini yg keberapa yah lupa,yang kutahu aku nulis FF dengan readers jumlah rata-rata ituh karena aku nulis mank buat ekspress feelings aku aja abis daripada diem dirumah ngga jelas mendingan bikin FF hahha. Semoga tidak mengecawakan dan banyak yang suka, Dan jangan lupa RCL! Selamat membaca. Kali ini Author bikin FF NC lagi~ Dan ini Chapter NC!!! Yeay!! Walaupun gak diprolog ini belum ada NC-nya tapi untuk chapter kedepan akan banyak sekali adegan nya*smirk* Gomawo yang udah sempet baca-baca FF Auhtor 2 tapi jangan lupa comment yh^^ Entah kenapa Author kepikiran FF NC *reader: Author yadong!!* *Author: Gomawo~* Kali ini FF IKON nih~. Kyuhyun memandangi teman kecilnya itu dari kepala hingga kaki. morschek96 Romance, Yadong, NC21 / BDSM Rate M Kim Kai – Lee Sena Others. Ff Yadong Yaoi Nc Korea. Jalanan terasa sepi, hanya ada dirinya. Kalian harus memastikan umur kalian sudah di atas 17 tahun. Disclaimer : FF ini terinspirasi dari sebuah Film Action Drama Hongkong “The Bodyguard From Beijing”. com beti ko dost ne cuhda sex kahni film semi barat anak anak full eset nod32. My Blue and Pink House. jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. Seo JooHyun. Konten nc bukan untuk readers muda. Black Kyu is a fanfiction author that has written 4 stories for Screenplays. Selamat basah-basahan membaca semua :)" Mianhae " (part 1 of 2) / Kekerasan / NC 21+. Posted in Kekerasan, Nc 21, Sex [Twoshoot] Entangled Part 1-2 Baekhyun Byun Baekhyun Do Kyungsoo Exo Exo Fanfiction FF HappyBaekhyunDay HappyChanyeolDay happyD. Entah kenapa, tiba-tiba admin pengen buat 1 cerita tentang kerajaan gtu. Ff yoonhae nc kekerasan langkah terseok-seok ia berjalan untuk kembali pulang. ini dia happy reading. yang setuju ato tidak setuju ff ini bergenre yadong, koment langsung. Halo ini Chapter pertama dari FF DILY yang Sine terjemahkan yaa. itu hnya pendapat dr segelintir org. Katagori : NC 21 Anneyong jinggudeul. Mulai dari lampu yang remang-remang, banyak orang yang sedang minum, banyak orang yang nge-dance erotis dan sebagainya, suara musik DJ yang keras, dan yang Seungri duga dari Daesung soal perempuan yang aduhai itu. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. v Author : diiah aiiu (@diiah1309_wires) or diah ayu silvananda Yuhuuuuuu~ yorobeun Spadaaaa~ *aih gokil Author bawa ff NC kekerasan pertama…. " Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. Using these keyword data and image resources can not only effectively guide your work and study, but also provide high-quality resource entry. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Selama hidupku yang sudah berjalan selama 17 tahun ini, belum pernah sekalipun aku marah pada papaku. Disclaimer : Cast seutuhnya milik Tuhan. Cast: Hyeora Kyuhyun CHECK THIS OUT "EOMMAA. fan-fiction, wattys2018, kpop. Well, aku mau mengucapkan so many thanks for The Lord of the World, Allah SWT karena telah memberikan kehidupan sehingga sempet bikin yang kayak ginian, dan maaf juga karena hamba-Mu ini begitu bandel beryadong-yadong ria. "Aku dijodohkan dengan seorang pria yang pengidap penyakit 'Hipersex' oleh Appa ku. disini adalah tempatnya kumpulan cerita NC Yadong maupun NC non Yadong khusus member Super Junior asli buatan Admin ^^. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Part selanjtnya jng lama: ya. Sekalian sebagai. Konten nc bukan untuk readers muda. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Sekali lagi, ini membuat anggota Super Junior dan ELFs merasa lelah. Cihuy FF NC pertama diumur 18 haha keren. Ff Yadong Yaoi Nc Korea. Author publish ff lagi nih 😉 happy reading! Ps: karena kemarin yang di ff Guardian Angel banyak yang minta versi member lain, jadi author sebisa mungkin mengabulkan! >. Author : Shin Ri Gi 2. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. Ff Taehyung Nc 21 School Life. Cast : Kang Sora Cho Kyuhyun Others Rate : 21+ The Story Begin. setiap matahari terbenam,ia selalu menghilang. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. a ngeselin cz farah tuh suka hebuoh sendiri sm yg mengenai cwo boy band korea yg ca'em ato yg namanya HENDRA SETIAWAN (pmaen badminton, psgn Markis Kido) tp. 00080394744873047 Y: Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. "Cinta itu indah, apalagi ketika cinta itu dapat dibawa ke jenjang pernikahan dan dipertahankan hingga maut menjemput. Jalanan terasa sepi, hanya ada dirinya. Halo ini Chapter pertama dari FF DILY yang Sine terjemahkan yaa. Kwang min pernah bilang kepada dong hyun "aku tidak mau melihat youngmin lelah" 2. Kategori : NC 21, kekerasan, marriage life. ini adalah Ff request dari Violetten Himel, tapi baru sempet ngerjainnya sekarang. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Romance, Married Life, NC 21+ ©chiezchua. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. Cast: BAP Members. a Wu Yi Fan.